Термопленка BASF для Canon NP 6016/6521/РС850

Термопленка BASF для Canon NP 6016/6521/РС850

Термопленка BASF для Canon NP 6016/6521/РС850

Описание:

Аналог: FF-NP6016 (BASF-FF-NP6016)

Совместимость: NP6016, GP215,C160, C200D, GP200//200D/200E/GP200F/200S/225/220/210/200 IMAGERUNNER 200L, IMAGERUNNER 210, IMAGERUNNER 210E, IMAGERUNNER 210N, IMAGERUNNER 210S, NP6016, NP6521, PC850

Цена  1050 грн.

Количество