Чип Panasonic KX-MB1500

Чип  Panasonic KX-MB1500

Чип Panasonic KX-MB1500

Описание:

Аналог:

Совместимость: Panasonic KX-MB 1500/1507/1508/1520/1528/3018/3028 (KX-FAT408/410E/400)

Цена  105 грн.

Количество