Термопленка BASF аналог Panasonic KX-FA52A (2шт x 30м)

Термопленка BASF аналог Panasonic KX-FA52A (2шт x 30м)

Термопленка BASF аналог Panasonic KX-FA52A (2шт x 30м)

Описание: 2 рулона по 30 м. Ресурс 200 стр. при 5% заполнении.

Аналог: PANASONIC KX-FA52A7 (2x30 м) (BASF-FK-FA52A-2)

Совместимость: KX-FP205/206/207/215/218, KX-FC225/226/228/253/255/258, KX-FG2452/2658/2858/564

Цена  378 грн.

Количество